Валентин, доброго времени суток!
В продолжение предыдущей темы. Захожу в МП, чтобы всё таки понять причины конфликтной ситуации, которая продолжает быть. Не успела зайти, как на меня с левой стороны несётся много каких-то нечто чёрно-сизого цвета очень огромного размера. Я мгновенно увеличиваюсь в размерах, оказываюсь в военном снаряжении, какое-то вроде кольчуги с латами, шлем, в руке меч. Делаю движение кистью с мечом и это движение меча то пространство, где все они были, как бы заворачивает в кулёчек. Я двигаю мечом вперёд, как бы стряхивая этот кулёк-воронку, и всё! Всё у меня чисто, красиво. солнце сияет! И тут у меня появилась потребность топнуть слегка ногой, вроде как точку поставить
Топнула... чуть-чуть... и почему-то волна пошла, как от брошенного камушка в воду, и всё МП качнулось раза два. Когда заворачивался кулёк, пришло знание, что это меч управляющий пространствами, способный рассекать время. Смотреть конфликт уже не стала. Когда стала уменьшаться, поняла, разницу размеров и почему-то пропало стремление к решению конфликта. Все действия (увеличение, снаряжение. меч, движения кисти с мечом) были даже не интуитивными. а скорее - рефлекторными... . Меня это несколько озадачило.
Что это всё было? Как Вы считаете?